Home Termine Veranstaltungen 91913

Veranstaltungen für die Monate März, April und Mai 2019

Art Tag Uhrzeit Was? Wo? Mehr Infos
VeranstaltungSa, 30. Mär.19:30 UhrKonzert CROSSOVER 3PLUSKirche SeeburgLassen Sie sich mit einer vielfältigen Sückauswahl in eher ungewöhnlicher Besetzung Gitarre, Saxophon und Violincello verzaubern.
VeranstaltungSo, 31. Mär.
Laetare
16:00 UhrKinder-KinoGemeinderaum Rohrbeckkeine
VeranstaltungDo, 04. Apr.19:30 UhrElternabend für die Konfirmation im Mai 2019Pfarrgemeindehaus Dallgowkeine
VeranstaltungSo, 07. Apr.
Judika
15:00 UhrKinder-Musical "Des Kaisers neue Kleider"Kirche RohrbeckMusik: Hans Buring / Leitung: Therese Härtel
VeranstaltungSa, 20. Apr.
Karsamstag
17:00 UhrFamilienandacht und OsterfeuerPfarrgemeindehaus Dallgowkeine
VeranstaltungSa, 27. Apr.10:00 UhrFahrradwerkstattPfarrgemeindehaus Dallgowkeine
VeranstaltungSo, 28. Apr.
Quasimodogeniti
17:00 UhrKonzert SCHENK MIR DEIN OHRKirche SeeburgIn der Triobesetzung mit dem Kontrabassisten Gerhard Kubach und dem Perkussionisten Denis Stilke gastiert Joachim Gies mit Saxophon und exotischen Instrumenten zum zweiten Mal in der Seeburger Kirche.
VeranstaltungSo, 05. Mai
Miserikordias Domini
15:00 UhrKaffee-KonzertKirche RohrbeckKaffeechor und Bläser von Pd brass singen und spielen sakrale und traditionelle Musik aus Skandinavien. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen, Saft und Sekt auf dem Kirchhof. Eintritt frei.
VeranstaltungMi, 08. Mai15:00 UhrSeniorennachmittagKirche Seeburgkeine
VeranstaltungSo, 12. Mai
Jubilate
16:00 UhrKinder-KinoGemeinderaum Rohrbeckro"Ronja Räubertochter" (Schweden/Norwegen 1984, 126 Minuten, FSK ab 6, empfohlen ab 8 Jahre)